您的位置: 首页/今日焦点/泽西市购物中心枪击案 两人受伤(图)

泽西市购物中心枪击案 两人受伤(图)

Jan 12, 2019, 01:39 AM
▲图为11日,新州泽西市新港中心购物广场枪击事件发生后,大批警车赶到现场,封锁事发现场并疏散大批群众。(弋洋提供)
图为11日,新州泽西市新港中心购物广场枪击事件发生后,大批警车赶到现场,封锁事发现场并疏散大批群众。(弋洋提供)

  【侨报讯】消息人士向PIX11新闻证实,泽西市新港购物中心(Newport Centre Mall)出现枪击事件后,被立即封锁。

  据PIX11新闻报道,警方透露,枪击案开始于下午6时左右,他们还在Hawaiian Grill餐厅附近的美食广场内发现弹壳的痕迹。

  警方在商场停车场顶层发现了一名受害者。警方证实,受害者手臂受到枪伤,已经被送往医院接受治疗,目前没有生命危险。

  第二名受害者腹部中枪后,自己走到泽西市医院就医。警方正在搜寻枪手。截至目前,并未发现其他受害者。

  警方还不能确定此次枪击事件是随机的暴力行为还是有针对性的作案。许多人通过推特(Twitter)发布消息称他们还在被封锁的事故现场并藏在商店中。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版