您的位置: 首页/今日焦点/纽约选举法过时引争议 议会将进行改革

纽约选举法过时引争议 议会将进行改革

Jan 12, 2019, 01:36 AM

  【侨报讯】纽约很多早已过时的选举法都应该被扔进垃圾桶。

  据CBSNewYork报道,预计州立法机构将对投票实施重大的改革,让人们参与投票变得更加容易。

  去年的选举日引起很多非议,不仅排队时间过长,大规模机器故障也让很多选民都非常愤怒。

  不过改变正在进行中。预计州议会两院将在下周一(14日)决定对参与选举的方式做出改革。

  参议员吉纳瑞斯(Michael Gianaris)说:“(议会)将通过提前投票的办法,让通过邮件投票变得更容易,还将改变初选日期,这样我们就不会每年举行多次初选。”

  最大的改变是提前投票。如果这一举措得到通过,纽约州的选民以后不仅可以在选举日当天投票,还可以在选举前的11天就开始投票。届时选站将会在工作日开放8个小时(有些甚至会开放到夜里8时),而周末则会开放5个小时。另外,虽然投票地点可能会发生一些变化,但是每5万名注册选民会有最少1个、最多7个投票地点的选择。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版