您的位置: 首页/今日焦点/白思豪:亚马逊能帮新医保落实处

白思豪:亚马逊能帮新医保落实处

Jan 12, 2019, 01:34 AM

  【侨报讯】白思豪继续为亚马逊第二总部落户皇后区长岛市的计划辩护,他认为这一举措能带来大笔财政收入,让他提出的1亿元医疗计划落实到需要的人群。这一言论立即遭到他的前助理拉莫斯(Jessica Ramos)的反对。

  周五(11日),认为自己是全美进步领袖的纽约市长白思豪为其欲斥资30亿补贴亚马逊公司第二总部落户皇后区长岛市(Long Island City)想出了一个新的支持理由,即该公司能让他所提出的1亿元医疗保障计划落实到需要的人群身上。

  据《纽约邮报》报道,“你得切中要害。”白思豪在Hot 97电台“Ebro in the Morning”节目中说:“我认为亚马逊计划对于纽约市来说至关重要的其中一个原因就是,它将带来很大的一笔财政收入。”

  为了让这一零售业巨擘落户皇后区,白思豪市长和葛谟州长为其提供了巨额补助,此举让他们受到了来自进步派人士的压力。

  白思豪曾反复为这一计划辩护,称该计划会给纽约市带来至少2.5万个工作岗位。

  “我想有一个对每个人来说都很公平的城市,那就是说,比如现实生活中享有接受医疗服务的权利。”白思豪在广播中说,“我希望政府楼糟糕的状况能有所改善,能有更多经济住房,但所有这些都需要钱……”

  曾在白思豪政府担任助理的州参议员拉莫斯反对这一计划,她立即在推特(Twitter)上对自己的前领导发起攻击。

  拉莫斯在推文中说:“首先,我们要在不取代纽约市民的情况下才能给他们提供有保证的、高品质的医疗服务。”

  据悉,白思豪欲让60万无医疗保险的纽约市民获得医疗服务的新计划将自2019年起从布朗士开始实施,不过,该计划预计最早也要到2021年才能覆盖到纽约市的各个地区。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版