您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑再现仇恨涂鸦 官员集体声讨主动打击

布碌仑再现仇恨涂鸦 官员集体声讨主动打击

Jan 11, 2019, 17:29 PM

  【侨报纽约网报道】近年来布碌仑频发仇恨犯罪涂鸦,上周日绿点区域路边电线杆上出现仇恨言论邮票,当地官员集体声讨并表示将积极采取行动,联合商铺和教堂等组织机构,联合打击遏制仇恨犯罪行为。

  据美媒报道,布碌仑绿点(Greenpoint)区域,麦克古伊内斯大道(McGuiness Boulevard)、杜邦街(Dupont  Street)、伊格尔街(Eagle Street)和弗里曼街(Freeman Street),路边的电线杆上被贴着邮票,上面写着白人至上主义言论包括纳粹十字标志、数字14和数字88等信息。

  上周日(1月6日),一对夫妇在路边发现电线杆上的邮票,于是赶紧揭下并报告警方。

  绿点居民塞内加尔(Mallory Seegal)说:“周日我发现这些邮票时,我感觉非常厌恶,这仅仅是白人至上主义所表现出来的一部分而已,这种思想正伤害着我们的社区。”

  据悉,邮票上的写着:犹太人正在毒害我们的孩子,同性恋是对人类本性的违抗。

  为此当地官员发起联合声明称:“在过去的两年间,布碌仑绿点和威廉姆斯堡区域,频频出现纳粹标志和仇恨涂鸦,我们对此不能容忍无视,必须要采取行动遏制打击这种仇恨犯罪行为。布碌仑正是以多元文化和多种族组成起来的,仇恨犯罪行为伤害着布碌仑的多元化,我们必须捍卫布碌仑的特质。”

  据悉,当地官员计划联合商铺、教堂和其他组织机构,来打击遏制仇恨犯罪行为,让民众知道发表仇恨歧视言论是犯罪行为,将要为此受到法律制裁。

  目前,警方正在调查这起仇恨犯罪案件,警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版