您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑失窃ATM机现身皇后区 已被掏空

布碌仑失窃ATM机现身皇后区 已被掏空

Jan 11, 2019, 02:03 AM

  【侨报讯】周四(10日),警员在Jackie Robinson Parkway大道的树林中发现了一个被丢弃的ATM取款机。

  据《纽约邮报》报道,该机器很可能来自于布碌仑一个放有多种取款机的店铺。它先被人盗走,被掏空后被人丢弃在树林当中。

  这家店铺于周四一早受到警方的注意。有人报警称有一伙人正在Washington大街的一个地下室试图将一个ATM机搬走。

  警方赶到现场时发现一辆卡车、3台被盗走的ATM机,还有两件武器。警方当场逮捕了6个人。

  目前警方正在调查这辆U-Haul卡车是否参与了周四早晨在My Bus Stop Deli & Grocery熟食店发生的一起ATM机盗窃案,这家店位于贝德福德-史岱文森(Bed-Stuy)的Nostrand大街。执法人员表示,嫌犯将ATM机盗走后将其装入一辆类似的卡车当中。

  被遗弃在皇后区的这台ATM机于周四中午前被人发现,地点位于Forest Park Drive车道接近布碌仑的匝道入口处。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版