您的位置: 首页/今日焦点/巴德音乐学院双学位项目正式招生(图)

巴德音乐学院双学位项目正式招生(图)

Jan 11, 2019, 01:51 AM
图为巴德音乐学院教学楼。

图为巴德音乐学院教学楼。

  【侨报纽约讯】纽约州巴德音乐学院所属美中音乐研习院的中国民族器乐表演双学位项目2019-2020学年如今正式面向全球招生,接收二胡、古筝、琵琶、阮及笛子专业的学生,其他民族乐器也将酌情特别录取。与此同时,本月19日至26日,该学院将前往北京、上海、台北、香港及新加坡展开中西乐器招生面试。巴德音乐学院建议所有学生在申请项目的同时,也申请奖学金。优秀申请者将获得高额奖学金。

  据校方表示,招生面试当日,巴德音乐学院及美中音乐研习院的两位院长将会在面试开始前进行学生及家长见面会,详细介绍中国民族器乐表演双学位这一项目并回答问题。届时,欢迎对此项目感兴趣的学生家长参加见面会,学生也可在见面会之后注册参加面试。该学院还将在今年2月下旬参与中央音乐学院在北京的全国性招生面试。

  通过与中央音乐学院开创性的合作伙伴关系,巴德音乐学院在西方高等院校中率先创建了美中音乐研习院,并开始了首个中国民族器乐表演专业的双学位项目,由中国中央音乐学院民乐系提供师资队伍。学生将通过面对面授课、高科技视频授课以及大师班授课等不同形式接受顶级民乐音乐家们的悉心指导。此外,该项目还将安排学生前往北京并在中国中央音乐学院校园内短住,与中国音乐家们进行面对面交流。中国民族器乐表演双学位项目将中国传统乐器演奏的专业教学与美国文理学院的通识教育相结合,以培养兼顾中西方文化的新型音乐人才为目标。学院毕业生将获得巴德学院授予的音乐学士(中国器乐表演主科)与文学学士(自选主科)的双学位。本科生需在五年内完成音乐学士学位及非音乐专业的文学学士学位,以确保在进行音乐表演专业训练的同时,广泛接受人文和科学教育。申请详情可登陆网站connect.bard.edu/apply。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版