您的位置: 首页/今日焦点/影戏《四季》12日法拉盛文艺中心上演(图)

影戏《四季》12日法拉盛文艺中心上演(图)

Jan 11, 2019, 01:46 AM
中国戏剧工作坊12日于法拉盛文艺中心举办影戏《四季》表演。

中国戏剧工作坊12日于法拉盛文艺中心举办影戏《四季》表演。 (主办方提供)

  【侨报记者张晶1月10日纽约报道】中国戏剧工作坊将于本月12日下午2时在法拉盛文艺中心举办原创影戏《四季》表演,由CTW编剧、偶戏演员、中国戏曲演员、音乐家带来一周集中创作和排练的成果。

  据主办方介绍,影戏《四季》初创从2015年就已开始,其首次诞生得益于吉姆汉森基金会、戏剧交流基金会的支持,由CTW与中国扬州木偶剧院合作举办影戏实验工作坊,来集中创作现代光影戏《四季》。《四季》用投影,人影,剪纸及电影蒙太奇各种方式来颂扬春夏秋冬四季的美。CTW每年为《四季》添加新的元素,编排新的演绎方式,让这部作品常演常新。今年由CTW艺术总监冯光宇和Stephen Kaplin、影戏演员黄旭、Neda Kazemifar、Harrison Greene、Karen Zasloff、中国京剧演员徐秋实、张琦参与创新和编剧。并借由本次文艺中心表演机会,让更多民众可以欣赏到具有创新性的影戏艺术。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版