您的位置: 首页/今日焦点/16岁佐州少女及两孩失踪 官方疑似在布碌仑

16岁佐州少女及两孩失踪 官方疑似在布碌仑

Jan 9, 2019, 16:21 PM

  【侨报纽约网报道】去年12月,一名来自佐治亚州(Georgia)的少女和她的两孩子失踪。据官方表示,该失踪少女及其两个孩子可能在纽约布碌仑。

  据官方报道,去年12月22日,来自佐治亚州16岁的肯尼娅·兰德尔·爱德华兹(Kenyah Randall-edwards)和她两岁的儿子肯莎瑞(Kensharri)以及一岁的女儿沙利亚(Shariah)在新州门罗镇(town of Monroe)失踪。

  据官方分析,如果该失踪三人不在门罗镇地区,当局认为该少女及其孩子们可能去了佐治亚的科温顿(Covington, Georgia)或纽约的布碌仑(Brooklyn, New York)。

  据当局表示,该失踪少年身高为5尺4英寸,体重约为150磅,棕色头发和棕色眼睛。其儿子身高大约2尺6英寸,体重约为26磅,女儿身高大约为2英尺,体重约为20磅。

  任何有相关信息的人都可以拨打佐治亚州沃尔顿县警长办公室1-770-267-6557,或者拨打国家失踪和受剥削儿童中心1-800-843-5678 (1-800-THE-LOST)。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版