您的位置: 首页/今日焦点/专家:利率上升买房压力飙升 年轻人尽早入手

专家:利率上升买房压力飙升 年轻人尽早入手

Jan 8, 2019, 17:47 PM

  【侨报纽约网报道】房屋价格和抵押贷款利率正在上升。在许多住房市场,租房比买房便宜。根据美国银行2018年的购房者洞察报告,千禧一代希望拥有:72%的千禧一代将拥有房屋视为首要任务,相比之下,50%的人将结婚作为头等大事,而44%的人将生孩作为当务之急。

  专家鼓励年轻人尽早进入房地产。他们说,没有优先考虑房屋所有权是千禧一代犯下的最大的理财失误,“在我看来,购买第一套住房的速度越快越好。”

  只需一步关键的心理转变,成为房主的几率就很可能大大提高,专家说,你可能需要“降低标准,”并从“小”做起。

  “如果你正在考虑购买人生中第一套一卧公寓,请马上改主意,”专家建议道。 “相反,购买人生中第一套统仓。如果你买不起好的统仓,买小一点也无妨。原因很简单,增值。”

  在许多情况下,成本高令年轻人无法购买:根据MagnifyMoney的分析,首付是房屋所有权的最大障碍。

  如果相中的公寓很贵令你付不起预付款,你可以先买较小的、付得起预付款的,就从这里开始呗。毕竟,专家说,“如今拥有价值数百万美元公寓的业主,起初都是从一些他们认为不可接受的小公寓开始的。”

  专家说,关键在于“让事情变得小,这样你就可以在游戏中占有一席之地,以后你可以将统仓换成一卧、两卧、四卧公寓。”

  而且,理想情况下,你可以支付多达20%的首付款,家说,10%的首付款也可以接受,但更多总是更好。

  专家说,也可以查看联邦住房管理局(FHA)的贷款,门槛低只要求3.5%。他们确实要求抵押贷款保险,但她指出:“FHA贷款的问题是你的收盘成本会略高一些:你的收盘成本通常只有3.5%。但是通过FHA贷款,你会去被迫购买额外的保险,可高达2%。”

  地产人柯克兰虽然在房地产业中赚了大钱,对她如何以及何时开始感到后悔。 “当我在纽约市买下我的第一套统仓时,我被要求支付10%的首付,花了我三年的积蓄,”她说。 “你想知道发生了什么?我差不多接下来八年都无法重返市场。”

  这意味着“当你存了钱以为能买下一卧公寓时,实际情况是那笔钱只够买一套统仓,而且市场永远比你预期的快,计划永远赶不上变化,”她继续道。

  “我从这次经历中学到的是:年轻人不要一拖再拖,房子要尽早入手。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版