您的位置: 首页/今日焦点/新州高中毕业PARCC测试规则改变

新州高中毕业PARCC测试规则改变

Jan 2, 2019, 14:09 PM

  【侨报纽约网报道】一项新裁定将影响100多万个新州家庭,预计1月2日周三恢复上课时,在新州PARCC考试的使用方面,会让许多家长和学生将感到意外。

  据美媒报道,这个评估大学和职业准备关系考试(简称PARCC)是测试 10年级学生的英语语言艺术和代数的考试,新泽西州教育局曾希望能将学生必须通过此考试才能高中毕业。

  不过12月31日周一,一家上诉法院裁定,一个由三名法官组成的小组推翻了这一要求,理由是这违反了州的规定。

  泽西城的一名高中生表示,“这对我有好处,我不擅长那些测试。”

  上诉小组还裁定,一项11年级的考试符合新泽西州的毕业要求。

  这项裁决是教育法律中心和新泽西州美国公民自由联盟代表新泽西州拉美裔联盟、拉美裔行动网络、全美有色人种协进会和帕特森教育基金会提起的诉讼的结果。

  委员会裁定的PARCC考试仍将在学校进行。考试通过将不再被认为是高中毕业的主要要求。

  这项裁决规定,州检察长办公室可以在30天内提出上诉。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版