您的位置: 首页/今日焦点/庆40周年 法拉盛市政厅将推72节目(图)

庆40周年 法拉盛市政厅将推72节目(图)

Dec 22, 2018, 02:39 AM
八板中国音乐协会。

八板中国音乐协会。 (法拉盛文艺中心提供)

  【侨报记者张帆12月21日纽约报道】继40周年庆典,法拉盛市政厅将在2019年冬春季推出爵士乐、全球音乐、家庭表演、展览等活动共包含72个节目。

  从明年1月到6月,法拉盛市政厅2019年冬春季节目将包括18个世界音乐节目、10个爵士乐表演、8个家庭节目、7个古典音乐会、3个展览等。 1月8日八板中国音乐协会将上演中国八板。

  八板中国音乐学会介绍,这个节目是关于舞蹈和音乐。表演围绕着音乐家和舞者的同时,也会感染观众。八板中国音乐学会致力于中国传统和当代表演艺术的传承、创作和展示。八板演奏乐器丝竹包括各种竹笛、笙、琵琶、中阮、古筝、胡琴和扬琴。此次演出也将是该团在法拉盛市政厅举办的第三年。门票可在www.flushingtownhall.org购买或致电(718)463-7700转222。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版