您的位置: 首页/今日焦点/12月出生的人!命好、性格好、更长寿…

12月出生的人!命好、性格好、更长寿…

Dec 14, 2018, 16:30 PM

  【侨报纽约网报道】在12月份出生的人通常有点吃亏。

  和朋友的生日聚会几乎是不可能的(“哦,对不起,圣诞前后我有其他安排”),大多数朋友认为一份礼物“双雕”(圣诞和生日)是可以接受的(事实并非如此)。

  然而,塞翁失马,12月出生的人有很多冥冥中的惊喜。

  由于各种科学(以及一些不那么科学)的研究,科学家和风水大师都认为12月出生=喜事临门。

  最好的一桩喜事是,这些人活得更久、寿命更长。

  根据发表在《衰老研究杂志》上的一项研究,生日在一年中的最后一个月意味着你比其他人更有可能活到超过100岁(准确地说高达105)。

  换句话说,12月出生的人能过的生日比一般人多。

  12月出生的人也是情商比较高的。一项针对美国大学生的调查显示,12月出生的人比其他人来得抱怨少,并且不太容易出现情绪波动。

  他们也更健康。一项对来自美国的1,749,400人进行的研究表明,12月出生的婴儿患心血管疾病的风险较低。

  据主要调查人员称,结果归结为“季节变化”。

  这些还不够!12月出生的人注定成为牙医。据“镜报”报道,研究人员发现,据统计,出生月与某些职业之间存在联系。

  根据国际运动医学杂志的一项研究,12月出生的人也是天生的运动员。

  显然,由于母亲在夏季怀胎,12月出生的人在胎儿期间接触到更多的维生素D。

  他们也是早起的人。

  一项发表在美国国家医学图书馆的研究发现,12月出生的人更有可能喜欢早睡早起。

  如果12月出生还是让你兴奋不起来,那么请记住幸好你不是在1月出生,因为那会天气是又湿又冷,街道边没有幻彩灯光和童话般的橱窗,没有人舍得花钱送礼,大家都不再举杯庆祝。这么说总算有安慰了吧(*^__^*)

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版