您的位置: 首页/今日焦点/连环色情暴露狂新州被捕

连环色情暴露狂新州被捕

Dec 6, 2018, 15:43 PM

  【侨报纽约网报道】警方称,一名连环自慰者于周五在新泽西州医生办公室的女性面前强行暴露自己后被捕。

  据美媒报道,47岁的Spring Valley的居民Brian M. Bates,在帕拉默斯医生办公室的女性面前手淫,同时用马桶刷自慰。

  警察局长Kenneth Ehrenberg在一份声明中说:“警察到达后,在卫生间找到Bates,一开门就目睹Bates试图用马桶刷的把手刺入自己的肛门。”

  “他还强行在几位医生办公室的成年女性面前暴露自己。”他补充道。

  Bates在新桥医疗中心接受了精神评估。

  Bates此前就有着在公共场所暴露自慰的历史,可以追溯到1997年。那一年,他在Barnes&Noble的洗手间里向一个4岁女孩暴露自己。两个月后,他在Barnes&Noble洗手间的两名女性面前自慰后被捕。据记者报道,他在1998年因在3名年龄从8岁到11岁的儿童面前暴露自己而被捕。

  1998年案件发生后,贝茨承认犯下了四度猥亵儿童罪。他当时被判处缓刑一年。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版