您的位置: 首页/今日焦点/毒品交易嫌犯与警察交火 枪伤两名无辜路人

毒品交易嫌犯与警察交火 枪伤两名无辜路人

Dec 6, 2018, 14:53 PM

  【侨报纽约网报道】周三(12月5日)晚间,便衣警员在布朗士区遭到一名蒙面男子开枪攻击,后便衣警员向该蒙面男子开枪交火。

  据美媒报道,调查人员告诉记者,这起事件涉嫌一起拙劣的毒品交易,最终导致三人被枪击,其中两个是旁观者。

  纽约警察局局长特伦斯•莫纳汉说,警方发现该男子在晚上6点左右在183街附近的洛林广场逃跑。在他拿出枪后,一名官员徒步追赶他,他们交火了。另一名警员开车追击该男子。

  警方表示,该男子颈部和脚部被枪击中,在西福特汉姆路152号附近被拘留,随后警方将该男子送往当地医院,目前没有生命危险。

  据悉,案件中,一名45岁女子和一名12岁女孩——两名旁观者不幸受伤。女子被枪击中,女孩的腿上有子弹碎片。她们目前都处于稳定状态。

  莫纳汉说,目前尚不知道旁观者是受到警察误伤还是蒙面男子枪击的伤害。具体情况需要进行弹道学测试后才能公布。

  警方称,现场已找到一把枪。警员还在嫌疑人的背包里发现了一块麻醉剂。

  监视录像显示该男子在街头枪战前在西183街的布朗士大厅参与了一场疑似毒品交易。他向布朗士大楼内的工作人员开了枪。

  莫纳汉说:“这名男子在街上不分青红皂白地开枪。他一开始就向那座大楼里的人射击,随后不断向警察射击,他是一个危险份子。”

  目前案件相关人员均在医院接受进一步治疗和观察。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版