您的位置: 首页/今日焦点/满城尽是圣诞老人 周六纽约SantaCon又来袭

满城尽是圣诞老人 周六纽约SantaCon又来袭

Dec 6, 2018, 14:29 PM

  【侨报纽约网报道】本周六是圣诞老人集会(SantaCon) 20周年纪念将在纽约拉开序幕,狂欢者恐怕会装扮成满身泥污的圣诞老人,在酒吧里跑来跑去。

  据美媒报道,正如市议员兰德两年前在推特上说的那样,在圣诞老人集会的时候,他想恢复对在公共场合小便的惩罚,就因为这一天。

  拉托斯表示同意,他认为这个活动导致街上出现各种情况,也会脏乱不堪。拉托斯在媒体工作,她冒险出去只是为了在圣诞老人集会的时候遛遛吉娃娃,但即便如此,这也足以让她亲眼目睹路边醉醺醺的斗殴。

  这也导致长岛铁路公路和北铁列车24小时禁酒,以及一些城市企业禁止醉酒的圣诞老人装扮者。

  时尚模特史密斯去年从家乡苏格兰飞到纽约参加人生第一个圣诞老人集会日,不过她却吓坏了,她穿着红色天鹅绒的圣诞老人助手服装。她表示不少人对她有着越界的举动。

  去年的霍博肯的圣诞老人集会日事件导致17人被捕,其中包括一名被控严重殴打警官的妇女。泽西城齐柏林音乐厅(Zeppelin Hall)的老板阿根托回忆起几年前的一件事,当时他走进酒吧的地下室,见到两名装扮者正在发生性行为。他表示,不少人认为穿那些衣服是放纵自己的表现。

  不过,偶尔也会有幸福的结局。来自皇后区的自卫教练班格博斯表示,两年前,一名不守规矩的圣诞老人装扮者在附近一家酒吧失控,把一名妇女推到墙上,随后自己的自卫本领派上了用场。顺带还把袭击者邀请进了自己的健身房锻炼,让对方改过自新。

  至于拉托斯,她表示,今年不会再冒任何风险。

  圣诞老人集会的组织者已经公布了今年活动的地点,正如预测的那样,活动将集中在曼哈顿中城和东村。庆祝活动将于上午10点开始。本周晚些时候将公布活动起始点。

  但如果你想避免整件活动,建议远离曼哈顿,如果可能的话,尽量避免经过市中心。圣诞老人集会日路线上的酒吧往往横跨中城的大部分地区,所以如果你在这一地区有安排,或许可以改期到周日。不少参加集会的人群还会乘坐长岛火车(LIRR)或北铁列车(metro - north)前来,这两家公司和新泽西州交通局(New Jersey Transit)都在周六实施了禁酒令。

  不参加圣诞老人集会还有什么别的好玩的活动呢?

  你可以学习如何制作节日花环。皇后植物园将于上午11点至下午12点30分举办花圈制作工作坊。会员费用为17美元,非会员费用为20美元。你也可以前往布朗克斯区健康行动中心参加草药肥皂制作的速成班。在这里你可以学习如何用天然原料制作肥皂。由于空间有限,所以需要预先注册。再或者你也可以看看展望公园的历史遗迹。纽约市公园护林员将带领游客步行1.5小时穿过展望公园,沿途将重点介绍公园内各种纪念碑的历史。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版