您的位置: 首页/今日焦点/与伴侣分享密码原来这么重要?

与伴侣分享密码原来这么重要?

Dec 6, 2018, 12:03 PM

  【侨报纽约网报道】想要在恋爱关系中建立信任?那就和伴侣分享你的密码吧。

  据美媒报道,在线安全服务公司Comparitech的一项新研究发现,28%的男性和17%的女性在分享自己的社交媒体密码后更信任自己的伴侣。

  这项调查包括了1000人,调查内容是社交媒体如何影响他们的人际关系。研究人员发现,约47%的受访者将自己的密码与另一半分享。

  Comparitech的代表斯科勒·阿塞韦多(Skyler Acevedo)表示,如今我们的生活中有很多时间都在网上,从社交媒体的使用到视频流媒体和网上银行,分享密码意味着要非常信任他人。与此同时,重要的是要记住,错误使用密码可能会产生持久的影响,导致的不仅仅是关系问题。

  但有些人认为他们的伴侣在网上的透明度是理所当然的。超过一半的参与者表示,他们在未经伴侣同意的情况下浏览了伴侣的信息。此外,约16%的人最终在社交媒体上发现了另一半的出轨行为,12%的情侣因为网络上的不检点行为而分手。

  今年5月,社交媒体上的“微欺骗”行为,这种行为可以被视为不忠或出轨的途径。不光彩的行为包括点赞Instagram上熟人的性感照片,或者给陌生人发送私信等。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版