您的位置: 首页/今日焦点/上州一高中副校长擅自修改学生成绩

上州一高中副校长擅自修改学生成绩

Dec 6, 2018, 02:26 AM

  【侨报讯】上州威彻斯特郡(Westchester County)的一起学校丑闻可能会让一位副校长失去工作。

  据CBSNewYork报道,调查人员表示,纽约州新罗谢尔高中(New Rochelle High School)以不当手段给几十名学生修改了考试成绩,修改分数总计超过200分。

  在2018年的毕业生中,至少有2名学生没有拿到足够学分。而这都是因为副校长沙迪亚·阿尔瓦雷斯(Shadia Alvarez)在一个在线教务系统上将这些学生试图重修挂科科目的成绩改成了“通过”。

  “不幸的是,人们会做他们自以为能够帮助到孩子们的事。你没有费力气,没能拿到足够的分数,然而他们却帮你蒙混过关。”学生家长格雷夫斯(Peter Graves)说。

  在周二(4日)晚举办的学校委员会议上,副校长阿尔瓦雷斯拒绝承认自己做错了任何事。

  “我让委员会去查看报告了。我会看报告,然后查出这一切到底是如何发生的。” 阿尔瓦雷斯说。

  而据调查人员称,阿尔瓦雷斯为32名学生修改分数的证据非常明确,经她修改的总分数超过了200分。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版