您的位置: 首页/今日焦点/康尼岛路中黄线歪歪扭扭引众怒

康尼岛路中黄线歪歪扭扭引众怒

Dec 6, 2018, 02:25 AM

  【侨报讯】现在我们这座城市连画线都画不直了。

  《纽约邮报》报道,上周,在康尼岛(Coney Island)延绵海王星大道(Neptune Avenue)4个街区的黄线被画得弯弯曲曲,好像进入了哈哈镜。

  康尼岛议员崔马克(Mark Treyger)上周四(11月29日)在推特(Twitter)上说:“这令这座城市难堪。”这两条扭曲的奇怪的线条从33街一直画到37街。

  交通局官员在推特(Twitter)上回应时暗示画线弯曲没有关系。

  交通局说:“这些是临时标志,可能会因天气受到影响。”

  “下周会画上永久性的标志。”

  到了周三(5日),工人们把这些弯曲的线擦掉了。

  不过,即使是交通局的工人也承认,这种画线技术太不合格了。

  周三下午进行自行车道画线的一名工人说:“画线的人坐在卡车后方,他甚至拥有自己的方向盘来确保路线稳定。如果这个车开的是一条直线,那么画的线为什么会这么弯?”崔马克说,即使是临时的线,也应该是直的。

  “我不敢相信,在一个拥有900亿预算的城市,我们连一条线都画不直。”

  海王星大道附近居民仍在嘲笑这些弯曲的线,同时也感到不安。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版