您的位置: 首页/今日焦点/白思豪鲜少待在市府 与局长们难打照面

白思豪鲜少待在市府 与局长们难打照面

Dec 6, 2018, 02:25 AM

  【侨报讯】纽约市一位官员因应对近期的暴风雪不力而遭批评,并在上周被要求辞职。但他拒绝辞职,坚持要直接同市长白思豪沟通。

  《纽约时报》报道,实际上,这并非易事。根据市长公开行程,在两年半的时间里,这位名叫埃斯波西托(Joseph Esposito)的局长从来没有和白思豪一对一面谈过。本周一(3日),两人终于在曼哈顿瑰西园(Gracie Mansion)见面,商讨埃斯波西托的去留。

  埃斯波西托职位事件是白思豪在市政府存在感减少的又一例证,他的注意力越来越分散。随着高层注意力的减少,有迹象表明,政府的实际运作越来越不顺畅。就像在此事件中,解雇一名局长的任务被委派给副市长。

  白思豪实际上几乎不见这些局长们,因此这些局长有时很难把新的想法告诉市政府,或者告知市长他们部门遇到的问题。

  不仅如此,市长在办公室露面也越来越少了。

  根据官方日程表,2014年,白思豪平均每个月有19天都在市府。此后每年这个天数都在减少,2015年是一月17天;2016年减少到14天;去年只有9天。今年,截止到9月,白思豪平均每月有10天待在办公室。

  今年7月,他只在办公室待了5天。市长似乎很喜欢他的休假日。根据日程表,今年头39个周五中,他只有其中4天是在市府。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版