您的位置: 首页/今日焦点/市公益维护人民主党参选人余炳文访中华公所(图)

市公益维护人民主党参选人余炳文访中华公所(图)

Dec 6, 2018, 02:05 AM
余炳文(中)在宗长陪同下5日拜会中会公所。

余炳文(中)在宗长陪同下5日拜会中会公所。 (叶永康摄)

  【侨报记者叶永康12月5日纽约报道】参选纽约市公益维护人的民主党人、华裔混血余炳文(Benjamin Yee)5日访问中华公所,寻阐述政见,求社区支持。公所主席伍锐贤表其支持华人参政。

  余炳文说,2008年,他曾加入奥巴马竞选团队,担任奥巴马纽约州竞选团队的数码主管(Digital Director),主要负责新媒体方面的事务。2016年,他当选纽约州众议员第66选区委员,2018年获得连任。他说,市公益维护人一职涉及学校教育、城市交通、生活环境、社会福利等方方面面,与民众切身关系紧密,加上自己丰富的从政经历,如果当选,承诺进一步扩大市公益维护人的工作范围,为民众争取切实权益。

  余炳文称,自己喜欢太极及中国功夫,并经常练习。在社区事务方面,他表示,自己平时积极参与社区事务和社区机构的活动,因此对社区情况以及社区的诉求有熟悉的认识。如果大家想了解详情,可登录他的竞选网站:https://www.benjaminyee.com/。

  伍锐贤在会中提到,中华公所对市府施政方面三大诉求为:反对华埠加建监狱、反对大麻合法化及反对取消SHSAT考试制度。余炳文表示赞同。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版