您的位置: 首页/今日焦点/强行售卖礼品卡 携枪威胁 两亚裔男抢劫(图)

强行售卖礼品卡 携枪威胁 两亚裔男抢劫(图)

Dec 6, 2018, 01:43 AM
警方公布嫌犯照片。

警方公布嫌犯照片。 (图片由警方提供)

  【侨报记者张晶12月5日纽约报道】市警109分局辖区内,两名亚裔男子涉嫌法拉盛法灵顿街(Farrington St)上的两起抢劫案,由一名亚裔男子在街上强行以3,500元现金售卖27张梅西百货礼品卡,由第二名亚裔男子向受害人展示携带的手枪。市警109分局7日公布嫌犯图像,呼吁知情民众提供线索协助警方破案。

  根据警方资料显示,12月3日晚约7时24分在位于法灵顿街33-46号门前,一名31岁男子遇到一名亚裔男子。该亚裔男子称自己在梅西百货以3500元购买了很多张梅西百货的礼品卡。随后,该名亚裔男子要求受害人以3500元现金购买这些礼品卡。受害人将3500元现金交给该男子,男子将手中装有27张梅西百货礼品卡的盒子交给了受害人。

  之后不久,受害人发现又有一名亚裔男子走近他,并拉起衬衣下摆,向其展示了别在腰间的手枪。该男子质问受害人他口袋里还有什么时,受害人说只剩手机和礼品卡了。随后,这两名亚裔男子才从法灵顿街逃离。

  针对两名嫌犯的外貌特征,警方表示,第一名嫌犯为亚裔(如图)男子,身高5英尺8英寸,案发时身穿蓝色连帽上衣和深色裤子。第二名嫌犯也为亚裔男子,身高5英尺8英寸,戴着眼镜,案发时身穿连帽毛衣和深色夹克。

  针对该起抢劫案,警方呼吁知情者提供线索,协助警方办案。知情者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版