您的位置: 首页/今日焦点/行政总法官法拉盛办讲座(图)

行政总法官法拉盛办讲座(图)

Dec 6, 2018, 01:29 AM
“为小商业搭桥”讲座指导小商业业者处理和应对罚单。(张晶摄)

“为小商业搭桥”讲座指导小商业业者处理和应对罚单。(张晶摄)

  【侨报记者张晶12月5日纽约报道】纽约市行政审判和听证办公室(NYC Office of Administrative Trial and Hearings,简称OATH)携手市议员顾雅明、皇后区商会(Queens Chamber of Commerce)将于11日在法拉盛图书馆举办“为小商业搭桥(Building Bridge for Small Business)”讲座,OATH主任兼行政总法官德尔瓦尔(Fidel F. Del Valle)主讲,通过OATH听证会,提供小商业业者多种打赢罚单的选择。

  顾雅明表示,由政府机构开具的罚单如果处理不当,有可能成为小商业者的噩梦。本次讲座可以帮助小商业业者正确应对和处理罚单,避免让一张小罚单成为长期难以处理的问题。如何处理来自卫生局、房屋局、消防局等市政部门的罚单,对于移民,尤其是华裔移民尤为重要,众多违规罚单也许会影响业者的正常经营。“为小商业搭桥(Building Bridge for Small Business)”讲座有普通话和粤语翻译,能够更好地帮助华裔小商业者应对罚单。

  德尔瓦尔表示,本次讲座还将有经常开具罚单的市政部门到场,小商业业者可面对面与市政部门沟通,获取咨询,再由OATH介绍听证会的流程,了解如何通过听证会撤销不当或不实罚单。OATH每年会收到来自纽约市政府部门850,000张罚单,举办350,000场公听会。有很多人参与公听会,但相较于市政府发出的罚单,参与人数并不足够多。约有300,000民众会主动打罚单,但其中能够打赢罚单并撤销罚单者占44%。

  皇后区商会会长兼执行总裁Thomas J. Grech表示,该活动让皇后区业者明白政府机构提供知识和咨询的平台,照顾小商业业者经营时遇到的难题,让小商业业者用更加专业的知识储备应对商业运营时出现的问题。

  12月11日法拉盛图书馆举办

  “为小商业搭桥(Building Bridge for Small Business)”讲座于12月11日下午2时至5时在法拉盛图书馆AB教室举办,地址:法拉盛缅街41-17号,欢迎小商业业者踊跃参加。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版