您的位置: 首页/今日焦点/地产投资者和发展商应掌握的六大技能

地产投资者和发展商应掌握的六大技能

Dec 5, 2018, 18:28 PM

  【侨报纽约网报道】开发或投资房地产市场可以带来经济回报。然而,要在市场中取得成功,需要了解任一房地产或特定房地产工作所固有的责任。要获得所需信息,可能没有比与业内人士交流更好的方法,尤其是了解哪些是买家和卖家应预计和避免的痛点和危险,以及如何练就发现问题的敏锐力。

  收获过成功的房地产开发商和投资者经常通过面对、并且克服众多考验来成就“王牌”,这使得他们的经验成为那些试图打入房地产世界的人的绝佳资源。为了帮助那些刚刚起步的人,以及那些为出现的问题寻求建议的人,我们请教了福布斯房地产业的专家。

  1.了解贷款审核程序

  其中一项关键技能是懂得如何审核项目并清楚地了解项目是否能满足资本合作伙伴的标准。在开始审核流程之前,最重要的是要了解城市对即将开发的土地的愿景。

  2.了解市场

  优秀的房地产投资者或开发商应该始终了解潜在市场的人群和位置。了解您的消费者、竞争者、当地限制和法规将在短期和长期内带来更有利可图的业务。

  3.利用内幕信息

  投资股票或债券大体上是公平的竞争环境,所有参与者都可以获得平等的信息。然而,房地产投资与其他投资平台相悖。内幕信息不仅是允许的,而且是成功的必要条件。房地产投资者的成功取决于他们先于其他同行接收、处理和处理市场信息的能力。

  4.了解消费者

  您需要对消费者有敏锐的了解。产品必须符合消费者的要求,了解关键的人口统计和心理特征可以确定项目的可行性并帮助定制其功能。我们经常看到建筑商设计的具有普遍吸引力,但结果成了没有特点和针对性的流水项目。

  5.确定可靠的交易

  主要技能是从360度的视角确定可靠交易的构成。关键组件是什么?它们如何结合成有凝聚力的计划?如果需要建立团队,谁是该团队的关键成员,创造出不仅仅体现是收入上,还是各方共同利益的双赢?

  6.沟通意图

  房地产投资者必须具备丰富的沟通技巧才能取得成功。能够传达预期结果并在投资生命周期的各个阶段贯彻下去,对于任何房地产投资者来说都是至关重要的。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版