您的位置: 首页/今日焦点/PATH世贸中心站停运45个周末

PATH世贸中心站停运45个周末

Dec 5, 2018, 18:26 PM

  【侨报纽约网报道】从2019年1月开始,纽约-新泽西捷运(PATH)的世界贸易中心车站(WTC Station)将在周末关闭,以便对多年前桑迪飓风造成的隧道和设备损坏进行维修。

  维修工作将从明年起持续到2020年12月,这意味着该站将在2019年和2020年(每年45个周末)的周末期间全线关闭。维修期间,世贸中心的地铁服务将于从1月5日起逢周六凌晨12点01分起在交换广场(Exchange Place)站暂停,并在周末过后逢周一凌晨5点重新开放。

  根据港口管理局(Port Authority)的说法,桑迪飓风引发了严重的洪水,摧毁了一些重要的信号和开关系统,而在世贸中心现场,腐蚀性盐水破坏了大部分地下电气和机械系统。修复工作将置换哈德逊河下方隧道中的PATH轨道、第三轨道、电气、信号和通信基础设施。

  Path早于2014年就曾实施周末停运和服务变更,但管理局现在推出长达两年的周末停运计划,目的是要赶上联邦要求的最后期限。

  “我们理解周末期间世贸站的关闭将给我们的许多客户带来困难和不便,但这些维修对于克服严重风暴留下的烂摊子至关重要,”PATH发言人说道。

  每周六和周日早上7点至晚上11点30分,泽西市的Harbourside Ferry Landing酒店将为客人提供往返布鲁克菲尔(Brookfield Place)渡轮码头的免费班车服务。当渡轮不运营时,途经霍博肯的日报广场-33街(Journal Square-33rd Street)线将提供额外的服务。

  乘客可登录港务局的网站,或下载RidePATH应用程序以获取最新的火车和渡轮班次更新。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版