您的位置: 首页/今日焦点/纽市改建500套公寓为永久可负担住房

纽市改建500套公寓为永久可负担住房

Dec 4, 2018, 17:31 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市已向将套房住宅区转变为可负担公寓的目标迈出了第一步。周二(12月4日),市长白思豪(Bill de Blasio)宣布,市府正在收购位于布朗士和布碌仑的17座建筑物中的近500个公寓单元。它们将成为永久性的可负担住房,将使1,000多名纽约人受益。

  去年12月,纽约市宣布计划结束前市长朱利安尼时代的套房计划,目的是为了解决无家可归的社会乱象。根据该计划,无家可归者将被安置在城市的私人公寓中,通常位于负担得起的开发项目中,但州法律禁止对这些单元实施租金上限,导致市府不得不以高于平均租金两倍的价钱供养其中的许多公寓。

  市长承诺废除该系统,作为他的“无家可归者转折”计划的一部分,并向州政府机构发送了一份1,700套住房公寓清单,以确保公寓变得可负担而不是市场住房。此后,纽约市将开始与非营利性开发商谈判收购套房建筑,而这些开发商将与住房和开发部合作,修复和保护建筑物,并改造成无家可归者家庭和低收入纽约人群的可负担住房。

  “无家可归的家庭几十年来一直被随意安置在临时住所,这些住宿往往维护不善,与服务脱节,”市长白思豪在一份声明中说。 “我们正在将这些建筑改造成更高质量、永久性的可负担住房,以供原先无家可归的纽约人改善生活。”

  在该计划的第一阶段,17栋套房建筑的468个单元将转换为永久负担得起的公寓,Samaritan Village和HELP USA等非营利性提供商将提供社会服务和支持,帮助无家可归的家庭“重新站起来、独立生活,”白思豪政府说。

  据报道,官员表示,购买这些房产将采用市场价格。 De Blasio的目标是到2021年逐步淘汰剩余的1,400个套房单元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版