您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛市政厅将举办第五届假日集市(图)

法拉盛市政厅将举办第五届假日集市(图)

Nov 30, 2018, 01:45 AM
法拉盛市政厅将于12月9日举办第五届年度假日集市。

法拉盛市政厅将于12月9日举办第五届年度假日集市。

  【侨报记者张帆纽约报道】法拉盛市政厅(法拉盛文艺中心)将于12月9日与皇后区艺术家一起举办第5届年度假日集市以庆祝节日季的到来。

  假日集市包揽各种节日礼品,例如原创艺术品、珠宝和纸制品。集市将从当天下午1时开放到5时,在法拉盛市政厅的一楼画廊举行。集市免费入场,并提供饮料和小吃。

  当天参与假日集市的当地艺术家和手工艺人有:Ilana Siegel(水彩画、艺术版画、贺卡)、 Mickie Gonzalez(绘画、剪纸珠宝、手绘领带)、Teresa Douglas(肥皂)、Daria Petties(珠宝首饰)、Christina Rojas(手工毛绒玩具和钩针编织)、Enrique Rouge(木制工艺品)、Geraldine Benfante(贺卡和小型画作)、Marly Schwartz(半宝石和珍珠首饰)、Phyllis L. Susser学校(学生手工制作的珠宝和活动标志)等。

  假日集市恰逢一年一度的假日历史之家之旅,其中特别推荐的7个历史悠久的景点中,也包括法拉盛市政厅。历史之家之旅也从当天下午1时开始,到下午5时结束,由皇后历史学会举办,迷你巴士将带领游客前往精选的历史建筑。

  历史之家之旅门票价格为20元,提前预定价格为15元,青少年为5元,12岁以下儿童免费。拨打718-939-0647分机14或访问www.queenshistoricalsociety.org获取预售票和更多详情。

  游客还可以在下午2时享受由厄瓜多尔青年管弦乐队(Orquesta Sinfonica Juvenil de la Prefectura del Guayas)带来的音乐会。活动门票必须单独购买,门票是10元。会员、学生和青少年免费。欲了解更多详情,请访问:http://www.flushingtownhall.org/或致电(718)463-7700转222。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版