您的位置: 首页/今日焦点/电单车受追捧?纽约共享单车欲扩大服务范围

电单车受追捧?纽约共享单车欲扩大服务范围

Nov 29, 2018, 17:45 PM

  【侨报纽约网报道】市政府官员周四(11月29日)宣布,共享单车(Citi Bike)将在未来五年内将其服务区域扩大一倍,并将自行车数量增加两倍。

  据美媒报道,此次扩张是纽约市与汽车共乘巨头Lyft公司之间协议的一部分,后者最近斥巨资收购了共享单车的母公司Motivate。

  报道称,Lyft将向纽约的共享单车租赁服务注入1亿美元,扩大35平方英里的覆盖范围,并将单车数量扩展至40000辆,其中包括普通单车和电动单车。

  据了解,官员尚未公布该服务扩展的具体区域,仅表示将在未来几个月内确定边界。

  此外,官员并未说明新增的单车中电单车的具体数量。据悉,共享单车今年仅推出了200辆电单车,而车型与普通自行车相比显然更受骑行者青睐。该公司此前提出在L线地铁停运期间将电单车增加至800辆,以为民众出行提供便利。

  此协议还允许Lyft公司继续享有在共享单车覆盖范围内运行该服务的独家权利,这一消息使该公司的竞争对手感到不满。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版