您的位置: 首页/今日焦点/公益维护官民主党参选人余炳文访崇政华人社联会(图)

公益维护官民主党参选人余炳文访崇政华人社联会(图)

Nov 18, 2018, 02:48 AM
/

  公益维护官民主党参选人余炳文(Benjamin Yee)17日下午拜访纽约崇政华人社区联合总会。该会主席李寿敏与全体会员表示热烈欢迎并为其背书。美国福建联合总会主席余光武一并出席。

  今年34岁的余炳文为华裔混血,祖父祖籍为广东台山,母亲为波兰裔。他在布碌仑出生和长大,曾就读密歇根大学政治专业,后赴英就读伦敦政治经济学院,主修国际关系和经济专业。

  2008年,余炳文曾担任奥巴马纽约州竞选团队的数码主管(Digital Director)。2016年,他成功当选纽约州众议院第66选区委员,并于2018年获得连任。之后他被纽约州民主党参议院招募,成为民主党青年部(Young Democrats of America)副主席,有着丰富的从政经历。

  余炳文表示,市公益维护人一职涉及学校教育、城市交通、生活环境、社会福利等方方面面,如若当选,承诺进一步扩大市公益维护官的工作范围,为民众争取切实权益。而在社区事务方面,他表示,自己平时积极参与社区事务和社区机构的活动,因此,对社区情况以及社区的诉求有着熟悉的认识。

  余炳文表示,他反对市长废除纽约市特殊高中录取考试(SHSAT),认为特殊高中要实现族裔“多元化”,应该从小学开始培养多族裔资优生,而不是在高中录取制上“硬掰”,同样他也反对市长在华埠中心建监狱。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版