您的位置: 首页/今日焦点/亚马逊进驻长岛欲招2.5万人 租客恐遭殃

亚马逊进驻长岛欲招2.5万人 租客恐遭殃

Nov 15, 2018, 17:33 PM

  【侨报纽约网报道】毫无疑问,亚马逊的到来将推动纽约长岛市的房地产市场——只要看看其第一总部西雅图的房价就知道了。

  直到今年,亚马逊的总部西雅图一直是房价涨幅最快的城市。自2016年9月以来,西雅图一直领先S&P CoreLogic Case Shiller房价20大城市综合指数榜单,并且每个月都保持第一,直到4月份它被拉斯维加斯超越。

  长岛市已经是纽约最热门的房产市场之一。根据StreetEasy的数据,第三季度皇后区的中位数销售价格为846,000美元,比2010年同期增长22%。具有讽刺意味的是,长岛市是美国最大的公共住房开发项目——Queensbridge Houses——所在地,这是一处老旧的26栋建筑群,经过6.07亿美元的修缮,距离亚马逊第二总部HQ2仅一步之遥。

  “我们认为亚马逊HQ2的存在将推动需求上升,”Yardi Matrix高级分析师兼商业智能总监Doug Ressler表示。

  经过长达一年的考虑之后,亚马逊在20个候选城市中选择了长岛市和弗吉尼亚州水晶城。该公司还宣布将在田纳西州纳什维尔市中心开设“卓越运营中心”(Operations Center of Excellence)。该电子商务巨头计划建设一处400万平方英尺的校园,并将于来为10年在长岛市创造25,000个新工作岗位。也意味着许多人会住在学校附近并在此处觅房。

  当地房地产经纪人已经开始看到对该地区的兴趣回升。总部位于长岛市的经纪公司Modern Spaces的首席执行官兼总裁Eric Benaim告诉雅虎财经,上周末在附近看房的人流量增加了400%。

  “公寓将很快达到饱和,” Eric Benaim说。

  近年来长岛市的大多数新住房都是租赁。根据RentCafe的说法,该社区兴建了12,500个单元 ——是美国继大萧条后兴建的最多一次新公寓。而且这些单元并不便宜。 10月份平均租金为每月3,458美元,比去年同期增长5.1%。

  “随着HQ2的发展,可能出现长期问题,包括考虑管理团队或扩大可负担选择,因为经济增长和需求推高了价格已经很高的都市区的住房成本,”专家称。

  长岛市的住宅开发一直蓬勃发展,自2006年以来兴建超过16,780个单元,主要是租赁,到2020年,预计将完成超过11,800个单元。如果预期的建设项目完成,RentCafe估计甚至更高,预计将有15,528个单元上线。

  从短期来看,这对于在未来两年内在该地区寻找公寓的人来说是个坏消息。专家说:“这意味着它将使房东不再承诺租金优惠。”这些优惠通常以一个月的免租金形式出现。

  从长远来看,专家指出,公寓的供应将无法满足想要居住在长岛市的人口的涌入,特别是因为亚马逊未来15年内有可能在那里创造多达40,000个工作岗位。

  这可能会给距离长岛市仅几站地铁的其他市场带来压力。在长岛市找不到公寓的亚马逊员工可能会喜欢阳边社区(Sunnyside)和埃斯托利亚(Astoria)这样的社区,那里的公寓便宜一些。他们甚至可以前往曼哈顿的一些地区,如中城东,离长岛市可达短距离渡轮。

  “附近地区的租金压力很快将攀升,”专家说。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版