您的位置: 首页/今日焦点/高顿:感谢华裔义工付出 选举胜负未见分晓(图)

高顿:感谢华裔义工付出 选举胜负未见分晓(图)

Nov 12, 2018, 02:07 AM
高顿11日向在选举中为他助选的华裔义工送上感谢。(狄钟琪提供)
高顿11日向在选举中为他助选的华裔义工送上感谢。(狄钟琪提供)

  【侨报记者崔国萁11月11日纽约报道】布碌仑第22选区的现任州参议员高顿(Marty Golden),在6日的普选中被民主党小将郭纳德(Andrew Gounardes)以微弱票数优势挑下马。尽管如此,11日他专程前往布碌仑17大道,向在选举中曾助选他并在风雨中为他付出辛苦的华裔义工们送上感谢。同时,他依旧表示选举胜负未定,他还在等待数千张纸质选票的统计结果。

  在6日的普选中,32岁的民主党小将郭纳德以高于0.8%选票率的微弱优势险胜高顿,郭纳德实际比高顿多出的票数仅有1100多票。而高顿11日依旧坚持认为,选举的最终输赢目前仍未定。当天,他在致谢助选的华裔义工时还安慰大家说,不要失去希望,还有数千张纸票尚在统计中。

  11日,高顿还向聚在一起就今年竞选召开总结会议的多名华人义工送上感谢,认为华人义工在此次竞选中付出的辛劳让人难忘。自从市长白思豪欲取消特殊高中入学考试后,高顿一直表示坚决反对,并和华人站在一起,因此在此次竞选中有不少华裔民众主动担任义工支持他竞选。

  据悉,纸选票是选民通过邮寄寄出的选票,预计在14日将揭晓计票结果。高顿表示,无论最后输赢如何,他都非常感谢华裔义工的帮助以及大量华裔选民的支持。而当天在场的义工们希望能借助今年的选举和民众参与的热情,在今后继续带动布碌仑华人参政议政的意识,推动优秀的华裔出来竞选,并让更多华人了解党派的区别。高顿表示支持,并愿意提供帮助。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版