您的位置: 首页/今日焦点/郭纳德 佛朗特斯拜访崇政会 誓言力保SHSAT(图)

郭纳德 佛朗特斯拜访崇政会 誓言力保SHSAT(图)

Nov 12, 2018, 02:06 AM
郭纳德和玛蒂尔德·佛朗特斯拜访纽约崇政华人社区联合总会。
郭纳德和玛蒂尔德·佛朗特斯拜访纽约崇政华人社区联合总会。

  【侨报纽约讯】11日下午,在纽约第22区参议员选战中以多出现任参议员高顿一千余票而宣布胜出的民主党人郭纳德(Andrew Gounardes),以及在第46区众议员选举中获胜的玛蒂尔德·佛朗特斯(Mathylde Frontus),联合拜访纽约崇政华人社区联合总会,受到主席及社区领袖李寿敏的欢迎。

  李寿敏表示,欢迎郭纳德和候任州众议员佛朗特斯来访,希望两人不忘记他们在竞选中承诺,为保留特殊高中入学考试而战。

  郭纳德表示,感谢李寿敏在他参选的时候支持他和帮助他,他希望华人社区放心,自己会百分百为保留特殊高中入学考试而战的。

  玛蒂尔德·佛朗特斯也对李寿敏的支持和帮助表示感谢,并表示她不会忘记自己的承诺,将会为保留特殊高中入学考试而不懈努力,同时承诺将会帮助华人社区在州众议院发声。

  在6日的普选中,郭纳德获得的选票多出现任参议员高顿一千多票而宣布胜出,但高顿至今不认输。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版