您的位置: 首页/今日焦点/全美百万上市房暴增 百万已不算豪宅

全美百万上市房暴增 百万已不算豪宅

Nov 9, 2018, 12:18 PM

  【侨报纽约网报道】全美上市房源中,百万美元以上的房屋日益增长。根据新的Trulia报告分析得出的全美房屋价值,仅仅过去一年,售价七位数的单户住宅的比例增长了7.6%,自2012年以来翻了一番。

  尽管市场近期降温,房屋价格仍继续上涨,仅去年一年平均升值7.6%,这一情况在拥有百万豪宅的社区更是普遍,其中房价中位数已超过数百万美元。百万元房子的增多和房市中的百万元以下房子日益减少,使中低收入阶层的压力增大,突显了持续的可负担、购买力危机。研究中涵盖的15,100个社区中,有838个属于百万元房区。

  毫不奇怪,这种现象在沿海地区,特别是加利福尼亚州尤为明显。全美大约三分之二的豪宅社区可以在加州找到,其中29%的社区,房价中位数超过100万美元。全美房地产价格昂贵的四大州 ——加利福尼亚州、纽约、佛罗里达和华盛顿 —— 共囊括了82.8%的豪宅社区。科罗拉多州由于博尔德(Boulder)周围昂贵的地区,排名前五。

  去年,百万元社区的增长速度加快,105个地区被列入其中。 Trulia报告发现,在拥有10个以上这样社区的城市中,8个位于加利福尼亚沿海地区。科罗拉多州博尔德市(Boulder)和马萨诸塞州布鲁克林市(Brooklinie)也榜上有名。

  这种现象在湾区尤为普遍。去年在旧金山,七个新的百万元房屋社区,包括South of Market,Portola,Ingleside和渔人码头(Fisherman’s Wharf),加入了符合百万豪宅价格中位数的“80强俱乐部”。该市仅有15个社区的房屋中位数价值低于7位数,周边地区也没能幸免;许多很小的湾区城市都有类似的高价住房。去年在奥克兰(Auckland),290个较大社区中有20个达标百万元社区,而在圣何塞(San Jose),百万元房屋的比例从去年的55.7%上升到了70%。

  百万元房区不仅限于加利福尼亚州。例如,在檀香山(Honolulu),近20%的库存住房现有价值超过100万美元。其他都会城市也陆续出现房价达七位数的房屋。在奥斯汀(Austin)的巴顿溪(Barton Creek),房价中位数从935,000美元升至102万美元。在印第安纳波利斯(Indianapolis)的鸦巢(Crows Nest),房价中位数从977,000美元跃升至107万美元,而罗德岛(Rhode Island)纽波特地区的莉莉-阿尔米(Lily-Almy Pond)则冲到上限,达到了115万美元的中位数。

  该报告预测其他社区也将很快升值到百万,包括佛罗里达州劳德代尔堡的桦园指街(Birch Park Finger Streets)、位于西雅图东南部伦顿的石门小区(Stonegate)、以及亚特兰大郊区桑迪斯普林斯的切罗基公园(Cherokee Park)。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版