您的位置: 首页/今日焦点/纽约计划明年禁止带香味的电子烟

纽约计划明年禁止带香味的电子烟

Nov 9, 2018, 02:58 AM

  【侨报讯】葛谟政府计划明年开始禁止带香味的电子烟,因为有太多孩子对此上瘾。

  据《纽约邮报》报道,州卫生厅已经发布相关规定,禁止制造、销售和持有这种在青少年中非常流行的带香味的电子烟。

  卫生厅在纽约州政府公报New York State Register上说:“为了应对纽约市年轻人使用电子烟越来越多的情况,有必要制定相关的法规。纽约州的监测数据显示,过去四年来,年轻人使用电子烟的增幅惊人,主要原因是电子烟有着非常丰富的口味。”

  “我们需要迅速采取干预措施,以防青少年对尼古丁上瘾。”这一禁令不会适用于那些没有特殊香味的电子烟。

  在《纽约邮报》网站周四(8日)披露这一计划后,这一拟议中的法规被撤回,进行“最后一轮的法律审查”。

  但官员们表示将重新提交法规,葛谟发言人说,葛谟承诺会尽力促使法规获得批准。

  卫生厅的报告称,过去四年里,高中学生中使用电子烟的人数激增了160%,从2014年10.4%的比例上升至2018年的27.4%。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版