您的位置: 首页/今日焦点/圣诞树周六运抵洛克菲勒中心 点灯仪式免费观

圣诞树周六运抵洛克菲勒中心 点灯仪式免费观

Nov 8, 2018, 17:59 PM

  【侨报纽约网报道】2018年洛克菲勒中心圣诞树开始运输工作,预计2天后周六抵达曼哈顿,11月28日晚间的点灯仪式则免费对公众开放,想前来现场观看的民众请不要错过。

  据美媒报道,10月29日,洛克菲勒中心(Rockefeller Center)官方推特账号上发布信息,他们选择纽约上州沃尔基尔镇(Wallkill),一棵高72英尺的挪威云杉(Norway Spruce)。作为2018年的圣诞树,在即将到来的圣诞季里,为洛克菲勒广场带来一抹绿色。

  据悉,这棵挪威云杉年龄有75岁,直径超过45英尺,重约12吨,届时将会使用5万多个彩色LED灯来装饰,而顶部的装饰品则是由设计师利伯斯金(Daniel Libeskind)设计的施华洛世奇(Swarovski)星星。

  周四(11月8日),这棵高72英尺的挪威云杉被切割,开始装车运往曼哈顿中城,行驶70英里,2天后的周六(11月10日)将抵达洛克菲勒中心。

  据悉,洛克菲勒中心的园艺主管保泽(Erik Pauze)在5年前无意中看到这棵挪威云杉,于是一直在脑海里挥之不去,终于在今年把这棵挪威云杉作为圣诞树,摆放在洛克菲勒中心广场展出。

  为了将这棵高72英尺的挪威云杉,顺利安全的运送到曼哈顿,保泽的团队准备了数周,精心切割细心浇灌,将树枝尽可能不损坏的包裹起来,做好了充足的准备才开始运输工作。

  洛克菲勒中心圣诞树点灯仪式,将于11月28日(周三)晚间8点至10点举行,将免费对外开放,座位安排采取先来先到原则。

  2019年1月7日,圣诞树展览结束。

  如果想去现场观看点灯仪式的民众,可早到排队观看。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版