您的位置: 首页/今日焦点/吸入除臭虫喷雾剂 曼哈顿政府大楼17人生病

吸入除臭虫喷雾剂 曼哈顿政府大楼17人生病

Nov 8, 2018, 17:43 PM

  【侨报纽约网报道】当局周四(11月8日)表示,曼哈顿下城(Lower Manhattan)一幢政府大楼内,因喷洒处理臭虫(Bedbug)药剂而致数十人生病。

  据美媒报道,周四上午11点左右,位于中央街1号(1 Centre St)的戴维丁金斯市政大楼因使用臭虫喷雾致多人生病。纽约消防局一名发言人表示,目前共确定17名受害人,部分受害人出现呕吐现象。

  一名不愿透露姓名的女员工表示,“当时办公室里很多人都不舒服,大家吐得到处都是。”

  据该名员工透露,这个问题最先在她的办公室发现,当时约一半的同事都生病了。

  在17名受害者中,有14人在现场接受治疗。消防部门发言人说,有三人被带至纽约长老会/曼哈顿下城医院(NewYork-Presbyterian/Lower Manhattan Hospital )接受进一步治疗。

  警方称,事发时灭虫人员正在处理上周被发现的臭虫。据一名员工透露,2017年9月,该办公室还出现了螨虫灾害。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版