您的位置: 首页/今日焦点/还敢出游吗?美国人害怕被“旅行诅咒”

还敢出游吗?美国人害怕被“旅行诅咒”

Nov 8, 2018, 17:24 PM

  【侨报纽约网报道】一项最新调查显示,七分之一的美国人担心自己有“旅行诅咒”。

  据美媒报道,一项研究调查了2000名美国人旅行经历,调查发现,14%的人表示他们经历了太多的不幸,以至于他们真的认为自己被诅咒了。

  原来,一旦觉得被诅咒,人们似乎就无法摆脱这种感觉。事实上,七分之一的人觉得自己被旅行诅咒了,73%的人觉得自己永远被这样诅咒着。

  这项研究调查了2000名美国人的旅行经历和旅行方式,发现接受调查的美国人平均一生中会经历240次充满压力的旅行时刻。

  在2000名受访者中,只有两个人表示他们从未经历过噩梦般的旅行。

  从看似没完没了的航班延误到航班取消和行李丢失,47%的人认为旅行是一种有压力的经历,27%的人认为旅行非常有压力。

  也许这并不奇怪,26%的人表示他们每次旅行都会出点问题,另外49%的人通常会为最坏的情况做好准备。

  但是什么样的经历让美国人感到被诅咒呢?45%的旅行者表示,航班延误会毁掉他们的旅行计划。

  另有34%的人将自己的旅行烦恼归罪于自己,声称他们最终忘带了一些东西,让旅行体验不那么愉快。

  27%的人表示,他们的旅行经历因周围其他乘客的骚扰而变得很不愉快。

  四分之一的美国人还表示,沉重、漫长的安检队伍给他们带来了极大的不便,以至于当他们试图逃离时,他们会觉得自己像是被“旅行诅咒”了。

  美国人经常经历的令人不安的旅行场景包括:行李丢失(24%)、航班取消(22%)、飞机颠簸(22%)、爆胎(22%)。所有这些都会给旅行者带来难以置信的压力。

  五分之一的美国人过去曾放弃旅行,决定留在家里。

  专家表示,旅行有时肯定会有压力,甚至是混乱不堪。许多旅行者似乎觉得,在经历了太多糟糕的、过去的经历后,他们的运气很糟糕。在可能的情况下,在下次旅行前采取一切可能的准备和计划,因为这将有助于减轻压力,避免在旅途中遇到问题。

  在旅行的压力下,人们正在寻找让他们的旅行经历变得更好的方法。这就是为什么76%的美国人喜欢和别人一起旅行,这让他们对整个磨难感觉更好。

  但是,仅仅有一个同伴陪着你一起经历旅行,并不一定会完全减少旅行上遇到的挫折,还需要一些其他方面的帮助。

  超过一半(55%)的受访者表示,免费的食物和小吃是一项很好的福利,可以帮助他们在旅途中放松。另外一些人则表示戴耳机、看书和携带枕头出行可以让旅行更愉快、更放松。

  专家还表示,计划一次旅行比乍看上去容易。但是,面对实际的旅行实可能是另一个问题。然而,这并不意味着人们应该仅仅因为经历了糟糕的经历就避免旅行。出门探索这个世界可能很有趣,应该享受一切。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版