您的位置: 首页/今日焦点/家庭骑行同乐日周六举行 皇后民众莫错过!

家庭骑行同乐日周六举行 皇后民众莫错过!

Nov 8, 2018, 17:12 PM

  【侨报纽约网报道】周六(11月10日),皇后阳边社区举行家庭骑行同乐日活动,前来参加者请自带自行车,享受这项快乐的骑行活动。

  据美媒报道,11月10日,皇后阳边社区(Sunnyside)举行家庭骑行同乐日(Family Fun Bike Ride)活动,届时斯基尔曼大道(Skillman Avenue)和43大道(43rd Avenue),将暂时封闭禁止车辆通行,用于家庭同乐日活动的进行。

  家庭骑行同乐日活动免费对公众开放,凡是参加者需要在当天中午12点,集合在斯基尔曼大道41-15号的洛达蒂运动场(Lodati Playground),下午12点30分骑行活动正式开始,全程共3英里,共有两条车道,终点设在阳边市场(Sunnyside Market),中间会经过学校,市警第108分局警员会在道路上维护安全。

  主办方不会提供自行车,凡是前来参加的民众请自行携带自行车,年龄在14岁的参加者,必须佩戴头盔。

  如果发生恶劣天气,家庭骑行同乐日活动将改期至11月17日举行。

  活动组织者拜戈莱(Alan Baglai)说:“这次骑行活动能够教育孩子们,我们社区里的道路能让他们安全舒适的骑行,政府为这次活动提供了充足安全保障,让道路完全属于自行车,这让社区居民也感受到自行车这种快乐的交通方式。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版