您的位置: 首页/今日焦点/食用“大麻”蛋糕 布碌仑高中5女生送医

食用“大麻”蛋糕 布碌仑高中5女生送医

Nov 8, 2018, 17:04 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息人士周四(11月8日)表示,布碌仑一所高中的五名女生,本周在吃完一名同学带来的含大麻成分的巧克力蛋糕后,均出现生病症状。

  据美媒报道,消息人士称生病学生中有三人是14岁,一人为16岁。周三(11月7日)上课时间,一名同学在柏树山(Cypress Hills)的Franklin K. Lane Educational Campus与另外几人食用了含有大麻的巧克力蛋糕。

  据了解,事发后不久,四名学生立即出现生病症状,随后另一名学生也被发现生病。

  据悉,生病学生分别被送往布鲁戴尔医院(Brookdale Hospital)、外考夫医疗中心(Wyckoff Heights Medical Center)和牙买加医院接受治疗。

  消息人士表示,该起事件是由学校安全人员处理的。目前纽约市教育局还未对该事件发表任何评论。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版