您的位置: 首页/今日焦点/起重机施工场地意外砸伤两人 纽约建筑商被控

起重机施工场地意外砸伤两人 纽约建筑商被控

Nov 8, 2018, 16:49 PM

  【侨报纽约网报道】周四(11月8日),当局称两名建筑商量被控在没有许可证和培训的情况下鲁莽使用起重机,并导致两名建筑工人在曼哈顿一处施工场地受伤。

  据美媒报道,由曼哈顿地区检察官办公室发布的监控视频显示,6月25日,哈林区一处豪华公寓住宅楼工地内,一台起重机在吊装玻璃板时发生意外情况。

  官员表示,41岁的蒂莫西·布里科(Timothy Braico)是一名分公司经理,他涉嫌在没有确保工人接受过培训的情况下,租借一台小型起重机。

  检察官表示,现年39岁的场地负责人特伦斯·爱德华兹(Terrence Edwards),命令一名未经训练的工人在大楼四层处操作这台起重机。然而吊在上面的重型玻璃面板超过起重机的负荷,导致机器直接从四楼翻落并撞击至地面。

  视频显示,该事故导致三楼的两名施工人员严重受伤。其中39岁的克里斯托弗杰克逊(Christopher Jackson)被起重机勾住,直接从三楼摔至地面。

  据了解,其遭受了严重的头部创伤,严重影响了说话和走路的能力。

  此外,另一名37岁的建筑工人豪尔赫·德尔加多(Jorge Delgado),被起重机击中后,背部遭受严重的脊髓损伤。

  官员称,这台起重机的载重限制为880磅,而事故发生时玻璃板的重量为1,500磅。

  据悉,目前布里科和爱德华兹被控二级攻击和疏忽致险罪(Reckless Endangerment)。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版