您的位置: 首页/今日焦点/有创意!加州女子地铁举办生日Party

有创意!加州女子地铁举办生日Party

Nov 8, 2018, 15:45 PM

  【侨报纽约网报道】本周三(11月7日)晚上,纽约地铁J线一节车厢里引来众人围观。一名来自加州的女子在地铁车厢里即兴举办自己的生日聚会。

  据当地媒体报道,该女子名为安布尔·阿萨利(Amber Asaly),来自加州洛杉矶,是一名摄影师。周三晚上10点半左右,阿萨利的表妹和其他几位朋友一起前往布碌仑桃金娘百老汇车站搭乘J线地铁来参加其即兴生日宴会。

  据阿萨利表示,“我们在车厢里组装了一张桌子,挂起了彩带,甚至还挂起了一个皮纳塔。每个朋友都抢了一个小礼物。大家在车厢里吃龙虾,意大利面,喝白葡萄酒。同时,每一个人都盛装打扮,我们把布置的像一家米其林星级餐厅一样。”

  阿萨利还表示,和他们同时搭乘地铁的乘客要么无视他们,要么拍下他们派对照片。

  据悉,阿萨利举行生日派对的J线地铁是从布碌仑开往曼哈顿,随后地铁掉头返回时,他们依旧留在车厢里。

  目前,MTA还尚未发表任何评论。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版