您的位置: 首页/今日焦点/美国人为今年“黑五”大采购铆足劲

美国人为今年“黑五”大采购铆足劲

Nov 8, 2018, 15:36 PM

  【侨报纽约网报道】一项最新调查显示,今年“黑色星期五”的购物者平均计划支出超过500美元。

  据美媒报道,一项调查购物假期的新研究得出了这一新数据。研究发现,普通美国人认为他们在今年的“黑五”里会花掉520美元。

  这项调查对2000个美国顾客进行研究,调查的主题是“黑色星期五”的采购。调查发现,不仅“黑色星期五”来势汹汹,而且超过一半的人会在当天去商店购物。

  那么,今年“黑色星期五”购物清单上最重要的是什么呢?53%的人表示是衣服,47%的人表示要买笔记本电脑,37%的人则表示电视是自己最想买的。

  但大多数人表示,其实可能不会为自己买这些东西。事实上,33%的美国人表示他们只会在这天为别人购物。

  受访者还表示,他们愿意在今年的黑色星期五去三家不同的商店买东西。

  但五分之一的人表示,他们宁愿在“网络星期一”买东西。远离实体店的话,可以在自己家里舒适地网购。

  在黑色星期五期间,美国人有时会被迫要选择是吃感恩节晚餐呢?还是去大减价购物?

  事实上,不少美国人会离开感恩节晚餐去买一件零售价为44%的商品。

  80%的人说他们会在黑色星期五购物。很明显消费者仍然认为这是一个购物的好时机。

  根据调查结果,美国人会为了一笔不错的折扣付出更大的努力。

  事实上,如果这意味着能以半价买到一台新的平板电视的话,五分之一的人会连续两周只吃燕麦粥。

  为了免费看电视,十分之一的美国人说他们很乐意在一个荒岛上漂流,独自挣扎一个星期;而另外十分之一的人会把自己软禁一年。

  调查平台表示,消费者似乎准备好了在这个假期再次各种买买买。消费者的平均预算为520美元,但与此同时,43%的人打算提前研究购物计划,这表明消费者对找到一个好折扣的重视程度。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版