您的位置: 首页/今日焦点/皇后学校外发生持刀伤人案 1人受伤2人被捕

皇后学校外发生持刀伤人案 1人受伤2人被捕

Nov 8, 2018, 14:53 PM

  【侨报纽约网报道】周四(11月8日),皇后可乐娜公民领导力学院外,一名17岁青少年胸膛被刺伤,送医救治后尚无生命危险,目前警方逮捕了两名嫌犯,案件正在调查中。

  据美媒报道,周四(11月8日),皇后可乐娜(Corona),94街(94th Street),公民领导力学院(Civic Leadership Academy),运动场外面的街道上,一名17岁青少年胸膛被刺伤,随后被送往艾姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital)救治,尚无生命危险。

  据警方称,遭刺青少年并不是学生,警员目前逮捕了两名嫌犯,其中一名嫌犯为一名17岁青少年。

  目前为止,上述案件正在调查中,尚不确定是否有公民领导力学院学生牵涉这起案件。

  纽约市教育局(Department of Education)发表声明称:“案件发生后,警员和急救人员迅速赶赴现场,所幸伤者并无生命危险。还好案件仅发生在学校外的街道上,我们正在积极配合警方调查这起案件,并对公民领导力学院加强安保力量。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版