您的位置: 首页/今日焦点/FCC:探讨如何引导无线公司应对自然灾害

FCC:探讨如何引导无线公司应对自然灾害

Nov 8, 2018, 10:45 AM

  【侨报记者凯森11月7日洛杉矶报道】具有毁灭性的“迈克尔”飓风灾难过后,联邦通信委员会(FCC)正在研究如何引导无线公司做好应对自然灾害的准备,并拟起草一份《无线运营商弹性合作框架》(the Wireless Resiliency Cooperative Framework)。

  据《福克斯新闻》报道,FCC主席阿吉特·帕伊(Ajit Pai)近日已提出针对该合作框架进行审查探讨。该框架是一个自愿的行业承诺,目的是“在灾难期间促进具有弹性的无线通信和形势认知”。

  帕伊在一份声明中表示,“美国人民期望从像迈克尔飓风和其他风暴这样的自然灾害中得到迅速有效地恢复。这就是为什么我们正在重新审查上届政府的框架协议,以确保所有无线运营商都能满足社区的需要,并在自然灾害后尽其所能地迅速恢复服务。”

  上月“迈克尔”飓风吹袭佛罗里达州,并导致数十万居民失去电力服务,同时该飓风也以每小时155英里的风速撕裂了用于向该地区提供宽带和移动服务的光纤网络。同月,帕伊也呼吁无线运营商免除这场灾难受害者的账单,并允许受害者无偿更换运营商。

  针对此次合作框架,FCC公共安全和国土安全局局长丽莎·福克斯(Lisa Fowlkes)已致信AT&T、Sprint、Verizon、USCell.、T-Mobile、GCI和Southern Linc等无线运营商,以询问过去两年中这些公司应对紧急灾难及事件的情况。

  福克斯在信中表示,此次评估旨在加强无线运营商应对飓风等自然灾害的准备、恢复和协调工作。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版