您的位置: 首页/今日焦点/“拦路虎”塞申斯辞职 大麻类股疯涨

“拦路虎”塞申斯辞职 大麻类股疯涨

Nov 8, 2018, 10:42 AM

  【侨报讯】被视为大麻娱乐化“拦路虎”的司法部长塞申斯周三辞职,加上密歇根州周二决定年满21岁青年可以合法拥有、使用和种植大麻利好消息的刺激,大麻类股周三疯涨,领头羊Tilray(TLRY)的股价暴涨了30%。

  B.Riley FBR的首席市场策略师Hogan表示,大麻股投资者对塞申斯的辞职会很高兴,因为他是大麻使用推广的最大障碍。

  塞申斯上任以来坚持反对大麻娱乐化,取消了奥巴马任内的不干预政策,要求各州检察官严格执行联邦法律,禁止种植、散布和拥有大麻。当日类股的另一大利好是密歇根州授权年满21岁人合法拥有、使用和种植大麻产品的决定。

  Tilray股价当日收于139.6美元,Canopy Growth(CGC)与Aurora Cannabis(ACB)股价分别上涨了8.1%和9%。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版