您的位置: 首页/今日焦点/待售房激增 西雅图房价加速下跌

待售房激增 西雅图房价加速下跌

Nov 8, 2018, 10:41 AM

  【侨报记者婧楠11月7日西雅图报道】过去一年,由于买家持续撤出一度火爆的房地产市场,金县(King County)待售房屋数量增加了一倍,这进一步推低西雅图的房价。

  据《西雅图时报》报道,西北多重上市服务公司(Northwest Multiple Listing Service)周二公布的月度数据显示,10月份全县域单户型住宅库存同比增长86%,公寓库存同比增长188%。这是自2000年有记录以来的最大同比增幅,打破了一个月前创下的纪录。

  西雅图房价中值跌至了75万美元,一个月内该数字下跌2.5万美元,较春季创下的纪录下跌8万美元。这不是一个正常的季节性下跌—在去年的这段时间里,该市的房价实际上上涨了。即使与一年前的这个时候相比,物价也只上涨了2%,比通货膨胀率还低。然而,在这段时间里攀升的利率增加了每月的抵押贷款成本。

  在东区,房价中值为89万美元,与上月持平,较几个月前的历史高点下跌8.7万美元。与一年前相比,价格仍然上涨了5.3%。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版