您的位置: 首页/今日焦点/摩根大通:预期股市年底反弹 小型股表现最佳

摩根大通:预期股市年底反弹 小型股表现最佳

Nov 8, 2018, 10:40 AM

  【侨报讯】中期选举尘埃落定,摩根大通(JPM)看好股市年底的走势,预期风险较高的小型股表现最佳。

  该行策略师Marko Kolanovic周三发布报告称:“我们依然认为股市上涨将持续到年底,投资者将参与市场的上涨。”他在报告中表示:“我们认为(出于共识)分裂的国会对美国和全球股市来说是最佳的结果。由于总统不能指望国会或联储进行更多宽松政策,他将需要尽其所能来保持经济的稳定发展—放弃破坏性的贸易政策,并将其转变为一项成功的交易。”

  Kolanovic指出,除了中期选举外,系统性抛售减少,也将降低市场的波动性,而企业股票回购增加,以及盈利强劲都将推升美股。

  罗素2000指数由小盘股公司组成,今年迄今仅上涨了2.3%,但10月大跌了10.9%。MSCI新兴市场指数今年表现更差,总计下跌了14.4%。

  Kolanovic指出,虽然抛售的动力是系统性的资金转移、低流动性和去杠杆,但抛售的催化剂是政治因素。Kolanovic说,这受到了中期选举前政府与联储摩擦的影响。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版