您的位置: 首页/今日焦点/投票站混乱 负责人称选票多机器落后

投票站混乱 负责人称选票多机器落后

Nov 8, 2018, 02:39 AM

  【侨报讯】周三(7日),选举委员会主席瑞恩(Michael Ryan)在选举结束后继续工作,并把选举扫描仪出现故障归咎于纸张堵塞和技术落后。

  据《纽约邮报》报道,瑞恩说:“在所有5个行政区里,有4个区需要进行两页四面的投票,这意味着昨天有将近400万张纸通过这些扫描仪。”

  他还补充说:“这比两年前总统大选时还增加了150万张。”

  在周二进行的中期选举中,选民们需要排长队等待投票。

  起初,瑞恩把投票等待事件过长归咎于高投票率,并说“这是一个强大且完善的民主的标志。”

  周三,他对自己的观点进行了让步:“4年前,我们有超过100万人在州长竞选中投票。截止到昨晚,我们已经通过这些扫描仪机器处理了190万选民的选票,而且这个数字还会增加。”

  瑞恩表示这些扫描机器已经接近“生命周期”的尾声。

  “我们从2010开始使用这些机器,据说它们的预期寿命是10年。这意味着我们只有9年的时间使用。”

  他还补充道:“如果你们责怪政府购买的机器技术不够先进,那么想想现在我们用着的是10年前的旧机器和14、15、16年前的旧技术。”

  他表示:“有更好的方法来完成这些事情。但是现在我没有权力提出这些建议。我负责报告的委员会也不控制这一议程。”

  “州立法机构必须批准选民可以使用的新程序。而且有很多厂商有更多的更新技术。”

  瑞恩说:“如果继续进行像此次一样有两页投票的高容量选举,那我们会发现这些问题会重复出现。毕竟我们没办法在机器技术落后的情况下顺利完成工作。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版