您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑八大道华社4日连发两起华人受害案件

布碌仑八大道华社4日连发两起华人受害案件

Nov 8, 2018, 02:14 AM

  【侨报记者崔国萁11月7日纽约报道】布碌仑八大道华社在4日里接连发生两起令华人受害的案件,其中一宗是一辆由华人拥有的轿车停泊路边,全车上下竟被人刻上“F---you”等侮辱性的词汇;另一宗则是一名清晨夜归的华男在街头被人抢去钱包。

  根据辖管的市警72分局公布的案情,在刚过去的周日(4日)中午,有一名华裔男子将自己的2018年英菲尼迪(Infiniti)轿车停泊在布碌仑七大道53至54街路段上,等一个小时后他返回时惊见自己爱车被划得乱七八糟,上面被刻上“F---you”等骂人的字眼。

  华男报警时还说,他发现不仅车后面被刻上“F---you”等字眼,且车的前面和侧面均被刻满,令车受损,也令其愤怒。警方接到报警后,已经展开调查,正在寻找这名作案的歹徒,但至今尚未有人被捕。

  4日当天还发生一起华人被抢案。根据警方的消息,当天清晨5时,一名华男在结束消遣娱乐后,沿着64街行走回家。在走到六大道附近时,有几人从他的背后悄悄靠上来,猛地将他推倒,猝不及防的华男不仅跌倒在地,且还在地上翻滚。然后,几名抢匪伸手进他的裤兜内抢走钱包逃之夭夭,其钱包内有200元现金。

  而之前的3日还有一名男子在72分局管辖的七大道交40街被抢。当时有两名歹徒突然跳了出来,用一个棍子击打受害者的后背,然后向他咆哮。受害者在不明就里时,歹徒抢走他的三星手机、60元现金和社安卡,然后步行逃走。对于该案,警方目前依旧在寻找作案的歹徒,希望能尽快让他们落入法网。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版