您的位置: 首页/今日焦点/高顿获美国香港总商会背书(图)

高顿获美国香港总商会背书(图)

Nov 5, 2018, 01:40 AM
高顿获美国香港总商会背书。

高顿获美国香港总商会背书。 (读者提供)

  【侨报纽约讯】普选前夕紧要关头,美国香港总商会4日正式宣布背书布碌仑第22区州参议员高顿(Martin J. Golden),支持其重选连任。商会董事指出,高顿主张限制地税估价、反对取消餐馆小费制度,符合八大道华人小商业者的利益,希望侨胞乡亲6日出来踊跃投票。

  距离普选仅剩最后两天,高顿4日上午再次来到八大道金皇廷酒楼积极拜票,获得美国香港总商会背书支持。

  高顿向现场数十位华人商家代表承诺,他自己也曾是小生意人,十分明白大家的苦处,会继续协助社区小商业,在州府争取有利的政策,包括限制地税增长、维持小费制度等。

  高顿形容,他在2002年成为州参议员时,成功立法将农历新年确立为州官方庆祝日,在任16年中总计引进了1000多项法案,涵盖生活品质、公共安全、儿童保护、老人健康、社会经济等各方面。他反对娱乐大麻合法化,坚持保留SHSAT,以确保社区的每所学校都能让勤奋的学生追求卓越。他对在选举前最后一刻获得美国香港总商会背书感到荣幸。

  商会副会长狄钟琪表示,八大道华人商家目前面临的最主要困难有两方面:一个是地税,虽然纽约州规定每年地税只能涨一定比例,但市府用另一种方法大幅提高物业估价,算下来每年的地税增长让小商业者很是头疼;另一方面,八大道餐饮服务业商家很多,纽约州政府正打算取消小费制度,很可能因此导致服务态度下降、员工收入减少,同时因为商品价格提高,商家生意也会受到影响,“没有一方是赢家”。

  他指出,高顿提出要限制物业估价、维持小费制度的政治主张,符合八大道华人商家的需求,所以非常支持他。

  美国香港总商会执行会长潘力民,副会长陈在福、吴诗钊等人也主持了此次活动,协助高顿同八大道华人乡亲见面拜票。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版