您的位置: 首页/今日焦点/布莱恩公园快闪报刊亭教你辨别假新闻

布莱恩公园快闪报刊亭教你辨别假新闻

Oct 30, 2018, 11:46 AM

  【侨报纽约网报道】一项最新研究发现,75%的美国人被互联网上的虚假故事所欺骗,未经证实的故事被分享或转发的可能性要高出70%。

  据美媒报道,10月30日周二,《哥伦比亚新闻评论》在纽约的一个报摊亭上放满了杂志和报纸,不过上面印的都是假新闻。

  这个快闪报摊亭有着一些真实在网络流传的故事,不过都是假消息,但被疯狂的流传了几千次。

  《哥伦比亚新闻评论》正致力于教育新闻消费者关于错误信息的知识,如何发现错误信息,以及如何在发表评论之前进行核实。

  《哥伦比亚新闻评论》的工作人员表示,决定把这些东西从互联网上拿出来,放到现实世界里,让民众看看这有多可笑。

  在每一份报纸和杂志里都有来自《哥伦比亚新闻评论》的信息,告诉人们如何检查有问题的报道,以及为什么人们不应该盲目地转发这些报道。

  这个快闪报刊亭位于42街和第6大道的布莱恩公园,并开放至10月30日周二下午2点。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版